Repositório Institucional (Nutrição)

DESAFIOS NA AMAMENTAÇÃO DE CRIANÇAS DE 0 A 2 ANOS E 11 MESES EM CASCAVEL-PR.
OLIVEIRA, EDUARDA GELINSKI DE
(Cascavel, PR, 24/09/2024)
ANÁLISE DA VARIAÇÃO DE TEMPERATURA DOS ALIMENTOS ENTRE A COZINHA E O PACIENTE: UM ESTUDO EM AMBIENTE HOSPITALAR
OLIVEIRA, EDUARDA GELINSKI DE ; DESTEFENI, MARINA JOANNA
(Cascavel, PR, 20/09/2024)
A OBESIDADE INFANTIL EM ESCOLARES DE 5 À 10 ANOS: MUDANÇAS ALIMENTARES COM O ISOLAMENTO SOCIAL E SUSPENSÃO DS AULAS PRESENCIAIS DEVIDO A PANDEMIA DO COVID-19.
BONTEMPO, SIMONE
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PERFIL DOS INDIVIDUOS EM PREPARO PARA A CIRURGIA BARIÁTRICA ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DO MUNICIPIO DE CASCAVEL.
ZAMPIERI, MICHELLE CRISTINE BENDOTTI
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PREVALÊNCIA DE LESÕES POR PRESSÃO EM PACIENTES GRAVES INTERNADOS EM UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO
VIEIRA, GLÓRIA MARIA GOMES
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
IMPLICAÇÃO DA INTRODUÇÃO ALIMENTAR PRECOCE: UMA REVISÃO DE LITERATURA
DINIZ, GLEIDSON DEORCE
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS FERMENTADOS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR PARA DISTRIBUIÇÃO NA MERENDA ESCOLAR EM CASCAVEL NO PARANÁ
DEICKE, ANDRESSA VITÓRIA DO CARMO
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
ASPECTOS INFLUENCADORES NA INTRODUÇÃO ALIMENTAR INFANTIL PRECOCE
MOURA, MARIÉLLEN LUIZA
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
ELABORAÇÃO DE PRODUTOS FERMENTADOS SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR PARA DISTRIBUIÇÃO NA MERENDA ESCOLAR EM CASCAVEL NO PARANÁ
LANZARINI, PABLOS DAVIS
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PERFIL DOS INDIVIDUOS EM PREPARO PARA A CIRURGIA BARIÁTRICA ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DO MUNICIPIO DE CASCAVEL.
EITEL, JAQUELINE
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
CORRELAÇÃO ENTRE USO DA TERAPIA ANTIRRETROVIRAL E A INCIDÊNCIA DE DIABETES MELLITUS EM PACIENTES COM HIV
BINSFELD, PRISCILA KIELING
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DOS ÓLEOS DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) E COPAÍBA (COPAIFERA LANGSDORFFII) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O TAMANHO DOS ÓRGÃOS EM RATOS WISTAR COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA
KLEIN, ISABELA TOSETTO
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
SELETIVIDADE ALIMENTAR EM CRIANÇAS PORTADORAS DO TRASTORNO DO ESPECTRO AUTISTA (TEA)
BOGER, TANIA MARA
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DOS ÓLEOS DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) E  COPAÍBA (COPAIFERA LANGSDORFFII) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O TAMANHO DOS ÓRGÃOS EM RATOS WISTAR COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA
SOUZA, ISADORA WAGNER
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PERFIL DOS INDIVIDUOS EM PREPARO PARA A CIRURGIA BARIÁTRICA ATENDIDOS EM UMA CLÍNICA ESCOLA DO MUNICIPIO DE CASCAVEL.
SALVADOR, FERNANDA GRASIELLA BIANCHI
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
A OBESIDADE INFANTIL EM ESCOLARES DE 5 À 10 ANOS: MUDANÇAS ALIMENTARES COM O ISOLAMENTO SOCIAL E SUSPENSÃO DAS AULAS PRESENCIAIS DEVIDO A PANDEMIA DO COVID-19.
SILVA, THAIS PEREIRA DA
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PERFIL NUTRICIONAL DE PARTICIPANTES DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO DE UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE
MARTIGNONI, EDUARDA
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DOS ÓLEOS DE CASTANHA-DO-PARÁ (BERTHOLLETIA EXCELSA) E COPAÍBA (COPAIFERA LANGSDORFFII) SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL E O TAMANHO DOS ÓRGÃOS EM RATOS WISTAR COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA
URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
OS RISCOS DE DIETAS RESTRITIVAS PARA A SAÚDE FÍSICA E MENTAL
SANTOS, SUELEN CAROLINE DOS
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
ANÁLISE NUTRICIONAL DE REFEIÇÕES SERVIDAS EM UM HOSPITAL ESCOLA NO OESTE DO PARANÁ
BONTEMPO, SIMONE
(Cascavel, PR, 12/12/2022)
PROJETO DE MELHORIA: ELABORAÇÃO DE UM CARDÁPIO VOLTADO PARA O PÚBLICO INFANTIL DE UM HOSPITAL DO OESTE NO PARANÁ
MARTIGNAGO, LUÍSA MIOTTO ; MARTINAZZO, MARIA LUISA
(Cascavel, PR, 18/08/2022)
IMPLANTAÇÃO DE FICHA TÉCNICA EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO ESCOLAR DE UMA EMPRESA NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL
SOUZA, ISADORA WAGNER ; KLEIN, ISABELA TOSETTO
(Cascavel, PR, 18/08/2022)
AMPLIAçãO DE FORNECEDORES QUALIFICADOS PARA UMA UNIDADE DE ALIMENTAçãO E NUTRIçãO
FARIA, DANIELA EDUARDA ; BENTO, EMANUELLE MORAES
(Cascavel, PR, 18/08/2022)
PROJETO DE MELHORIA: IMPLEMENTAÇÃO DE UM NOVO CARDÁPIO PARA O JANTAR EM UM HOSPITAL DO OESTE NO PARANÁ
OLIVEIRA, DANIELA DE ; MEDEIROS, RODRIGO FERREIRA DE
(Cascavel, PR, 18/08/2022)
AVALIAÇÃO DA ACEITAÇÃO DO LANCHE DA TARDE OFERECIDO EM UM HOSPITAL DE CASCAVEL NO PARANÁ
ANDRADE, ALESSANDRA REGINA DE ; DANIELI, ANA MARIA COSTA
(Cascavel, PR, 04/03/2022)
PERFIL EPIDEMIOLÓGICO DE PACIENTES DIABETICOS
CAMARGO, NATHAN IORI
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
PREVALÊNCIA DE DOENÇAS OSTEOARTICULARES EM TRABALHADORES DE UMA UAN E SUA RELAÇÃO COM O MAQUINÁRIO UTILIZADO
CAMARGO, NATHAN IORI
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
IMPLANTAÇÃO DE UMA GELATINA UTILIZANDO AGAR-AGAR EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
TEZZA, MORGANA DA SILVA
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
IMPLANTAÇÃO DE SOFTWARE EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO INDUSTRIAL NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL-PR
ROGINSKI, GABRIELA DE SOUZA
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
IMPLANTAÇÃO DO MANUAL DE BOAS PRÁTICAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO COLETIVA DE UMA EMPRESA NA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
PREVALÊNCIA DE DOENÇAS OSTEOARTICULARES EM TRABALHADORES DE UMA UAN E SUA RELAÇÃO COM O MAQUINÁRIO UTILIZADO
INAGAKI, TATIANE SAYURI ; DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 02/02/2022)
ACEITABILIDADE DO CONSUMO DE OVOS NO CAFÉ DA MANHÃ EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
LEITE, LETÍCIA
(Cascavel, PR, 20/10/2021)
ADESÃO DE CAFÉ SEM AÇÚCAR E DIVISÃO DO PÃO FRANCÊS NA REFEIÇÃO DO CAFÉ DA TARDE EM UMA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL EM CASCAVEL – PR.
HOFFMANN, LARISSA FRANCIELY ; HISSATOMI, CAROLINA MIYUKI
(Cascavel, PR, 20/10/2021)
PROJETO DE MELHORIA EM UAN - DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS PRONTOS PARA CONSUMO
SANTOS, KELY GOES DOS ; BORGES, CAROLINE ANDREZA
(Cascavel, PR, 20/10/2021)
PROJETO DE MELHORIA
DOMINGOS, DIÓRGENES VINÍCIUS UNGARETI ; BATISTA, KARLA ISABELY DA SILVA
(Cascavel, PR, 19/10/2021)
AVALIAÇÃO DO CONHECIMENTO DA MÃE EM RELAÇÃO AO ALEITAMENTO MATERNO EM UM HOSPITAL PRIVADO DE CASCAVEL – PR
SILVA, ANA CARLA
(Cascavel, PR, 28/09/2021)
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE TRUFAS DE CHOCOLATE RECHEADAS DE GELEIA DE TOMATE E MANÁ-CUBIU
FONSECA, GEOVANA CAROLINE BUCHMEIER
(Cascavel, PR, 15/09/2021)
AGROTóXICOS E CâNCER: A PERCEPçãO DA POPULAçãO BRASILEIRA E UMA VISãO GERAL DA LITERATURA
FERNANDES, FERNANDA MAGALHÃES RODRIGUES
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
PERFIL NUTRICIONAL E CONHECIMENTO SOBRE ALEITAMENTO MATERNO DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PARTICULAR NA CIDADE DE CASCAVEL
PAZZA, ALINE CARINA VIEIRA ; LOQUETE, FERNANDA CRISTINA CAVALCANTE ; ZAGO, MORGANA GRIS ; CHIELLA, PIETRA VILANI
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ATRAVÉS DE MÉTODOS DIRETOS E INDIRETOS EM PACIENTES CRÍTICOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
SCOPEL, ALINE LUIZA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE SOPA DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ
ZARDO, CÍNTHIA; FERNANDES, FERNANDA MAGALHÃES RODRIGUES
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
BORGES, CAROLINE ANDREZA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
ANÁLISE SOBRE O CONSUMO DE FITOTERÁPICOS PELA POPULAÇÃO DE CASCAVEL, LINDOESTE E TUPÃSSI-PR
ANDRADE, STHEFANI LARISSA DE
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAçãO DO PACIENTE PóS BARIáTRICO EM UMA CLíNICA ESCOLA DO OESTE DO PARANá
BERTO, NANCI ROUSE TERUEL
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA E A RELAÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM ADULTOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
SANTOS, KELY GOES DOS
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
ZANOLA, ANA CAROLINE
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA E A RELAÇÃO DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM ADULTOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
ROGINSKI, GABRIELA DE SOUZA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO DO PACIENTE PÓS BARIÁTRICO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DO OESTE DO PARANÁ
SAKURADA, CRISTIANI MATIKO ONISHI
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DO TRATAMENTO QUIMIOTERÁPICO NOS HÁBITOS ALIMENTARES DOS PACIENTES COM CÂNCER E SUAS FAMÍLIAS
INAGAKI, TATIANE SAYURI
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
SANTOS, ANA LOIZA PAULA DOS
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
LEITE, LETÍCIA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
HISSATOMI, CAROLINA MIYUKI
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES GRAVES COM COVID-19 EM HOSPITAIS ESCOLA
CAMARGO, NATHAN IORI
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
ANÁLISE SOBRE O CONSUMO DE FITOTERÁPICOS PELA POPULAÇÃO DE CASCAVEL, LINDOESTE E TUPÃSSI-PR
CAMPOS, FRANCIELLEN PEREIRA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
AVALIAÇÃO DO CONSUMO ALIMENTAR, GANHO DE PESO E SINTOMAS COMUNS GESTACIONAL, DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO DE CASCAVEL – PARANÁ
FERRARI, ADRIELI CRISLAINE
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
ANÁLISE SOBRE O CONSUMO DE FITOTERÁPICOS PELA POPULAÇÃO DE CASCAVEL, LINDOESTE E TUPÃSSI-PR
VIEIRA, AMELIA CRISTINA DA COSTA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES CRÍTICOS ADULTOS E IDOSOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
WUTZKE, IZABEL CRISTINA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS INOVADORES COM TOMATE (SOLANUM LYCOPERSICUM) E CUBIU (SOLANUM SESSILIFLORUM)
TEZZA, MORGANA DA SILVA
(Cascavel, PR, 09/08/2021)
PROJETO DE MELHORIA: PRODUTO INOVADOR DE GELATINAS NATURAIS NA APLICAÇÃO DA UAN
BEZ, ISABELLY FERNANDA CAVALHER ; TARTARO, FELIPE MORESCO
(Cascavel, PR, 05/08/2021)
PROJETO DE MELHORIA EM 5S
BORCHARTT, DANIELE LUZIA ; SOUZA, GESSICA FREITAS DE
(Cascavel, PR, 05/08/2021)
IMPLANTAçãO DE SISTEMA DE GESTãO SUSTENTáVEL EM GASTRONOMIA – INDCARD, EM UMA COOPERATIVA AGROINDUSTRIAL EM CASCAVEL - PR
WUTZKE, IZABEL CRISTINA ; GÖRGEN, DJOVANNA KETLIN ; MARTIGNONI, EDUARDA; ROCHA, CAROLINE DA
(Cascavel, PR, 05/08/2021)
ANÁLISE MICROBIOLÓGICA DE ALIMENTOS MINIMAMENTE PROCESSADOS
ZAMPIERI, NATHÁLIA CAROLINE SENKO
(Cascavel, PR, 05/08/2021)
PROJETO DE MELHORIA: INCORPORAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) NO ÂMBITO HOSPITALAR
VIEIRA, AMELIA CRISTINA DA COSTA ; CUTCHMA, EDUARDA; SCOPEL, ALINE LUIZA ; ALMEIDA, LARA THEREZINHA PEREIRA DE
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
PESQUISA DE QUALIDADE EM SERVIÇO DE ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR EM CASCAVEL, PARANÁ: ANÁLISE DE SATISFAÇÃO
BENTO, PÂMELA BEATRIZ ELESBÃO ; ZAMPIERI, NATHÁLIA CAROLINE SENKO ; TAVARES, LORIANE LOPES
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
VERIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ESTABELECIMENTOS VINCULADOS A UMA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO CONVÊNIO ATRAVÉS DE VISITA OCULTA
FARIA, MARYNARA KEMYLIN DE
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
IDENTIDADE NUTRICIONAL DAS REFEIÇÕES OFERECIDAS POR UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DO OESTE DO PARANÁ
MENDONÇA, ANDRESSA CAPOBIANCO ; SCHÖNE, ANA PAULA
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
IMPLANTAÇÃO DE UM INDICADOR DE PRODUTOS DE LIMPEZA DO SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
GARBUIO, MARIANA BARBARA MOREIRA ; BECARIA, TATIANI DEISY
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
PESQUISA DE OPINIÃO SOBRE MATERIAIS DE PORTAS UTILIZADOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
WEIZENMANN, ROSANGELA; CHAGAS, RENATA VICENTINI DAS
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
PERFIL NUTRICIONAL E ADEQUAÇÃO DE CARDÁPIO DE UMA CLINICA DE REABILITAÇÃO
WALTER, BRUNA CAMARGO ; AKAMATSU, GABRIEL YUKIO ; ZANETTI, GISELI LETICIA ; ANDRADE, STHEFANI LARISSA DE
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
BANNER DE DIETAS
SILVA, VITORIA DA ; DOURADO, GEOVANA MIRELLI
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
CONTROLE DE RECEBIMENTO E VALIDADE DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
SOUZA, IANAMARA SANTORUM DE ; RODRIGUES, GABRIELA SILVA
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO-SANITÁRIA DE UMA UAN NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
LOPES, THAÍS ISABEL ; DIAS, FELIPE
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
AUDITORIA EM FORNECEDORES
ARNAUT, GRAZIELE PAULA ; CAMPOS, FRANCIELLEN PEREIRA
(Cascavel, PR, 28/04/2021)
PERFIL NUTRICIONAL DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
MIORANDO, NATALIA
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIFÚNGICA DO PROPÓLIS NA CONSERVAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA DE PRODUTOS: DESENVOLVIMENTO DE SNACK DOCE
CUTCHMA, EDUARDA; MENDONÇA, ANDRESSA CAPOBIANCO ; SIMM, KELEN CRISTIANE BARATELA
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
ANÁLISE DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA E ANTIFÚNGICA DO PROPÓLIS NA CONSERVAÇÃO E VIDA DE PRATELEIRA DE PRODUTOS: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTO CÁRNEO
MENDONÇA, ANDRESSA CAPOBIANCO ; CUTCHMA, EDUARDA
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL E SUBPRODUTOS
MAYER, MILENA; CHAGAS, RENATA VICENTINI DAS ; JÚNIOR, EDSON LUIZ CAROLLO ; SOUZA, IANAMARA SANTORUM DE
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
PERFIL NUTRICIONAL DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
TURETA, MILLENA
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
REFORMULAÇÃO DO MENU HOSPITALAR
MAYER, MILENA; PARTEKA, ANA BÁRBARA
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ATLETAS PROFISSIONAIS DE HANDEBOL FEMININO DE CASCAVEL – PR
BENTO, PÂMELA BEATRIZ ELESBÃO
(Cascavel, PR, 12/11/2020)
QUALIDADE HIGIENICO SANITÁRIA DE UMA UAN LOCALIZADA NA CIDADE DE CASCAVEL – PR
FERRARI, ADRIELI CRISLAINE ; BEIS, ADOGLIANE THAIS
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL DE FUNCIONÁRIOS E PACIENTES DE UM CENTRO DE APOIO PARA DEPENDENTES QUÍMICOS
SANTOS, LUCIANE GELINSKI DOS ; FERREIRA, MARIA EDUARDA VIEIRA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
PROJETO DE MELHORIA: INCORPORAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANCS) NO ÂMBITO HOSPITALAR
VIEIRA, AMELIA CRISTINA DA COSTA ; ALMEIDA, LARA THEREZINHA PEREIRA DE ; SCOPEL, ALINE LUIZA ; CUTCHMA, EDUARDA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE VIDA, PERDA DE PESO E COMORBIDADES DE PACIENTES SUBMETIDOS À DERIVAÇÃO GASTRICA EM Y DE ROUX ATENDIDOS EM UMA CLINICA ESCOLA DE NUTRIÇÃO NO MUNICIPIO DE CASCAVEL PARANÁ.
SOUZA, MARYMAR PETRY DE
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
MANUAL DE DIETAS HOSPITALARES FUNDAÇÃO HOSPITALAR SÃO LUCAS
PIGOSSI, NATHÁLIA FRANCEIS ; ROCHA, AMANDA VIEIRA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES DE ORTOPEDIA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
LOPES, THAÍS ISABEL
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES DE ORTOPEDIA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
LAUXEN, BRUNA DE OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE PACIENTES DE ORTOPEDIA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
WEIZENMANN, ROSANGELA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
INOVAÇÕES APLICADAS A UMA INDÚSTRIA DE TAPIOCA EM UMA CIDADE NO OESTE DO PARANÁ
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ATRAVÉS DE MÉTODOS DIRETOS E INDIRETOS EM PACIENTES CRÍTICOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
PIGOSSI, NATHÁLIA FRANCEIS
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL ATRAVÉS DE MÉTODOS DIRETOS E INDIRETOS EM PACIENTES CRÍTICOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
SCHÖNE, ANA PAULA
(Cascavel, PR, 07/10/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE EXAMES LABORATORIAIS RELACIONADOSÀ TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES NEUROLÓGICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
PAPPEN, DEBORA REGINA
(Cascavel, PR, 23/09/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE EXAMES LABORATORIAIS RELACIONADOS À TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES NEUROLÓGICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
KLEIN, RAFAELA CAMILA MARTINS
(Cascavel, PR, 23/09/2020)
CORRELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL COM A INCIDÊNCIA DE SÍNDROME METABÓLICA EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
SILVA, FLÁVIO APARECIDO DA
(Cascavel, PR, 23/09/2020)
DIETA RESTRITIVA, ESTADO NUTRICIONAL E MANUTENÇÃO DE PESO ENTRE ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS
PARTEKA, ANA BÁRBARA ; MIRANDA, DEBORA
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
AVALIAÇÃO DE INDICADORES DE QUALIDADE APLICADOS A UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO (UAN’S) NO MUNICIPIO DE CASCAVEL – PARANÁ.
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E LABORATORIAL DE CRIANÇAS INTERNADAS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSTITAL DO OESTE DO PARANÁ
REFFATTI, ANA CAROLINA LUNKES
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E SENSORIAL ENTRE ALIMENTOS ORGÂNICOS E CONVENCIONAIS
FANEGAS, ANA CAROLINE DOS SANTOS
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
NUTRIÇÃO ENTERAL EM PACIENTES DE UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA: ANÁLISE DA DIETA OFERTADA COMPARADA COM A NECESSIDADE
VIANNA, THAIS BOGALHO
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
ELABORAçãO DE ARTIGOS DE REVISãO DE LITERATURA SOBRE TEMPEROS
SILVA, SABRINE ZAMBIAZI DA
(Cascavel, PR, 14/08/2020)
COLETA DE SWAB DE PONTOS CONSIDERADOS CRÍTICOS DE HIGIENIZAÇÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO OESTE DO PARANÁ
SACKS, TÁSSIA FERNANDA ; SILVA, VANESSA CRISTINA DA
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
ANÁLISE DO RESTO- INGESTÃO DE UM HOSPITAL ONCOLÓGICO, LOCALIZADO NA CIDADE DE CASCAVEL- PR
CRUZ, VANESSA DA ; FREITAS, THAMIRIS RODRIGUES DE
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
DESAFIO MASTERCHEF SAUDÁVEL COM FUNCIONÁRIAS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASCAVEL-PR
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
APLICAçãO DE FICHAS TéCNICAS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAçãO E NUTRIçãO NO AMBIENTE HOSPITALAR
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
CONSUMO DE MATERIAIS DESCARTÁVEIS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR LOCALIZADA NA REGIÃO OESTE DO ESTADO DO PARANÁ
ZAGO, JAMILE MILENA LOTICI
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
ELABORAÇÃO E ACEITABILIDADE DE UM HAMBÚRGUER FUNCIONAL DE CARNE BOVINA ADICIONADO DE FARELO DE AVEIA PARA FUNCIONÁRIOS DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
MALANCHEN, BRUNO EDUARDO ; KLEIN, RAFAELA CAMILA MARTINS
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
AVALIAÇÃO QUALITATIVA DO CARDÁPIO E PESQUISA DE SATISFAÇÃO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASCAVEL - PARANÁ
RAMOS, AMANDA GEMELLI ; FANEGAS, ANA CAROLINE DOS SANTOS
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
ANALISE E ADEQUAÇÃO DE CARDÁPIO DE UM HOSPITAL, DE CASCAVEL – PARANÁ.
GOTTARDI, THAINARA MARIN
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
IMPLANTAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRATICAS E PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO-POP
MELLO, ANA PAULA SILVA DE
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
REVISÃO E ATUALIZAÇÃO DE MANUAIS DE UM SERVIÇO DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA EM UM HOSPITAL DE CASCAVEL-PR
TEIXEIRA, DEBORA CARNEIRO ; TURETA, MILLENA
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
 ADEQUAÇÃO DO MANUAL DE DIETAS DE UM HOSPITAL PARTICULAR DE CASCAVEL - PR
MENEGUSSO, RAFAELA BEATRIZ ; PIMENTEL, RAYSSA ALVES
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL E LABORATORIAL DE CRIANÇAS INTERNADAS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSTITAL DO OESTE DO PARANÁ
REFFATTI, ANA CAROLINA LUNKES
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
O CAFé DA MANHã COMO ESTRATéGIA DE SAúDE E CONTROLE DE PESO
LEHR, EDUARDA; LOQUETE, FERNANDA CRISTINA CAVALCANTE ; SILVA, DAIANA TERRA ALVES DA
(Cascavel, PR, 03/08/2020)
AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL E DE EXAMES LABORATORIAIS RELACIONADOS À TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES NEUROLÓGICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
PAPPEN, DEBORA REGINA
(Cascavel, PR, 16/12/2019)
CORRELAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL COM A INCIDÊNCIA DE DOENÇAS CARDIOVASCULARES EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
MALANCHEN, BRUNO EDUARDO ; PAPPEN., DEBORA REGINA
(Cascavel, PR, 12/12/2019)
ACEITABILIDADE DO LANCHE SERVIDO AO GRUPO DE JOVEM APRENDIZ EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO DE CASCAVEL - PR
ZAGO, MORGANA GRIS ; CHIELLA, PIETRA VILANI
(Cascavel, PR, 12/12/2019)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA PARA RATOS WISTAR INDUZIDOS À DIABETES PELA DIETA
MENEGUSSO, RAFAELA BEATRIZ ; RAMOS, AMANDA GEMELLI ; URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ ; LENZ, RAFAEL DEWES
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA PARA RATOS WISTAR INDUZIDOS À DIABETES PELA DIETA
LENZ, RAFAEL DEWES ; MENEGUSSO, RAFAELA BEATRIZ ; RAMOS, AMANDA GEMELLI ; URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA PARA RATOS WISTAR INDUZIDOS À DIABETES PELA DIETA
RAMOS, AMANDA GEMELLI ; URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ ; LENZ, RAFAEL DEWES ; MENEGUSSO, RAFAELA BEATRIZ
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS E ANALISE SENSORIAL COM SEMENTES DE MELANCIA, ABÓBORA JAPONESA, MELÃO E MAMÃO
VIDAL, ALLAN EDUARDO
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA SUPLEMENTAÇÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE E KOMBUCHA PARA RATOS WISTAR INDUZIDOS À DIABETES PELA DIETA
URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ ; RAMOS, AMANDA GEMELLI ; MENEGUSSO, RAFAELA BEATRIZ ; LENZ, RAFAEL DEWES
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
ANÁLISE DA COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM SEMENTES DE ABÓBORA JAPONESA E MELÃO
PIMENTEL, RAYSSA ALVES
(Cascavel, PR, 22/10/2019)
OTIMIZAÇÃO DO ARRANJO CRONOLÓGICO E FUNÇÕES DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO: VISANDO QUALIDADE E EFICIENCIA NOS SERVIÇOS PRESTADOS
PAZZA, ALINE CARINA VIEIRA ; CAS, TAMIRA MICHELI SCHUHLI DA
(Cascavel, PR, 30/09/2019)
ACEITABILIDADE DE DIETAS EM UM HOSPITAL ONCOLÓGICO
INUMARU, ALESSANDRA HITSUE ; REFFATTI, ANA CAROLINA LUNKES
(Cascavel, PR, 23/09/2019)
ANALISE FISICO-QUIMICA DE UMA DIETA ENTERAL ARTESANAL UTILIZADA POR PACIENTES EM UM MUNICIPIO DO ESTADO DO PARANA
PAPPEN, DEBORA REGINA
(Cascavel, PR, 23/09/2019)
AVALIAÇÃO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO NAS ACADEMIAS DE CASCAVEL-PR
ASSIS, JULIANA CARLA DE
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
AVALIAÇÃO DO GANHO DE PESO E DOS EXAMES BIOQUÍMICOS RELACIONADO AO TIPO DE LEITE EM PREMATUROS DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL - PR
SACKS, TÁSSIA FERNANDA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
LIMITAÇÕES E DESAFIOS DA EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM DIFERENTES GRUPOS POPULACIONAIS PARA GARANTIA DO DIREITO HUMANO ALIMENTAÇÃO ADEQUADA
ZAGO, JAMILE MILENA LOTICI
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
AVALIAÇÃO DO GANHO DE PESO E DOS EXAMES BIOQUÍMICOS RELACIONADO AO TIPO DE LEITE EM PREMATUROS DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL - PR
PRADO, PAULA SILVEIRA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
AVALIAÇÃO DO GANHO DE PESO E DOS EXAMES BIOQUÍMICOS RELACIONADO AO TIPO DE LEITE EM PREMATUROS DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL - PR
HORST, MARINA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE PRODUTOS FUNCIONAIS Á BASE DE AMENDOIM (ARACHIS HYPOGAEA L.)
CRUZ, VANESSA DA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
EFETIVIDADE DO TREINAMENTO DESPORTIVO SOBRE A COMPOSIÇÃO CORPORAL EM ATLETAS PROFISSIONAIS DE HANDEBOL FEMININO
PORFIRIO, GABRIELA YASMIN
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ANáLISE DO COMPORTAMENTO ALIMENTAR DOS ADOLESCENTE DE ESCOLAS PúBLICAS DA REGIãO OESTE DO PARANá
KLEIN, GERCICA DA SILVA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ACEITAÇÃO DE CARDÁPIO E APLICABILIDADE DO PAT EM UM EMPRESA E SUAS FILIAIS
MARTINS, ADRIANA HERNANDES ; PARIZOTTI, SUZANA MARIA DALLABRIDA ; BORTH, TAMARA LOUISE DO PRADO
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ANÁLISE DO PERCENTUAL DE RESTO-INGESTÃO E SOBRA ALIMENTAR EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE UMA INSTITUIÇÃO LOCALIZADA EM CASCAVEL - PR
SEBBEN, RENAN ALEXSANDER ; VIDAL, ALLAN EDUARDO
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ANÁLISE DA TAXA DE ABSENTEÍSMO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO EM UM HOSPITAL DE CASCAVEL – PARANÁ
TEIXEIRA, DEBORA CARNEIRO ; LIMA, FABIANA RODRIGUES DE
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE UMA EMPRESA FORNCEDORA DE REFEIÇÕES DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL – PR
LENZ, RAFAEL DEWES
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ATIVIDADE DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA PACIENTES PEDIÁTRICOS EM UM HOSPITAL ONCOLÓGICO DO OESTE DO PARANÁ.
MELO, ANA LUIZA DE SOUZA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ADEQUAÇÃO DE ROTINAS DO PLANTÃO NOTURNO DO SETOR DE NUTRIÇÃO E DIETÉTICA DE UM HOSPITAL DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL-PR
HORST, MARINA
(Cascavel, PR, 26/08/2019)
ACEITAÇÃO DE SUCOS NA TERCEIRA IDADE
VICTOR, ISABELLA
(Cascavel, PR, 25/06/2019)
INFLUÊNCIAS DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
SOUZA, ANA PAULA DE ; FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; MARANGON, LUIZ MAURICIO ; MELITO, RAFAELA CAROLINE ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ
(Cascavel, PR, 25/06/2019)
PESQUISA DE SATISFAÇÃO DA QUALIDADE DAS REFEIÇÕES DE UMA UNIDADE HOSPITALAR DE CASCAVEL- PR
TEIXEIRA, FABIANE RIBEIRO ; VALKER, PAULA ANNDREA
(Cascavel, PR, 25/06/2019)
IMPLANTAçãO DO PROGRAMA 5’S EM UMA COZINHA DE UM CENTRO DE CONVIVêNCIA PARA IDOSOS DA CIDADE DE CASCAVEL-PARANá
MIORANDO, NATALIA; SCHARLAU, MIRELY
(Cascavel, PR, 05/06/2019)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES INTERNADOS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ.
CAMILO, GÉSSICA
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE PACIENTES INTERNADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA EM CASCAVEL - PR
SILVA, LARISSA CRISTINA DA
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
AVALIAçãO NUTRICIONAL EM PACIENTES ONCOLóGICOS SUBMETIDOS AO TRATAMENTO DE QUIMIOTERAPIA EM UM HOSPITAL DE CâNCER NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
FERREIRA, JOCIELI
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
INFLUÊNCIAS DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; SOUZA, ANA PAULA DE ; MELITO, RAFAELA CAROLINE ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ ; MARANGON, LUIZ MAURICIO
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM SíNDROME METABóLICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANá
ODIA, JULIA SPIAZZI
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
INTERCORRÊNCIAS NUTRICIONAIS EM PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO DE RADIOTERAPIA E/OU QUIMIOTERAPIA
HOPPE, TAINARA LUANA ; RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; SIMON, VIVIAN SOUZA ; FERREIRA, JOCIELI
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
CONTROLE DE FORNECEDORES ALIMENTÍCIOS DE UM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO NA CIDADE DE CASCAVEL
MARANGON, LUIZ MAURICIO
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
IDENTIFICANDO MARCADORES DE DESPERDíCIO E RESTOS DO BUFFET DE UMA UAN
STADINISKI, FELIPE GOMES ; PEREIRA, FELIPE SOARES
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
REAPROVEITAMENTO INTEGRAL DAS CASCAS DOS ALIMENTOS IN NATURA EM UMA UNIDADE HOSPITALAR DE CASCAVEL-PR
SEFRIAM, NÁBILA
(Cascavel, PR, 20/05/2019)
PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E SUAS AÇÕES NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN)
KARVAT, LINDIS INES ; GARCIA, JACIARA REIS NOGUEIRA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRãO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANçAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAçãO E ASSOCIAçãO COM DETERMINATES SOCIAIS DA SAúDE
KLEIN, GERCICA DA SILVA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE
BREDA, GUILHERME MATHEUS KAISER
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE
BUZELI, ISAMIELI RODRIGUES
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM DETERMINANTES SOCIAIS DA SAUDE
SEFRIAM, NÁBILA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE
FIORI, ALESSANDRA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
PADRÃO DO CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS, ADULTOS E IDOSOS: CARACTERIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO COM DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE
MAGNAGNAGNO, FERNANDA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
A IMPORTÂNCIA DO NUTRICIONISTA NA EXECUÇÃO DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) PARA A PROMOÇÃO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
SILVA, VALÉRIA LARA DA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
BOLO DE BIOMASSA SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE E COM DIFERENTES FONTES LIPÍDICAS
MACHADO, NELITA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
AVALIAçãO DO CONSUMO DE TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS E NATURAIS DE TRABALHADORES DE UM FRIGORíFICO DO OESTE DO PARANá.
MAGNAGNAGNO, FERNANDA
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
AVALIAÇÃO DO TEMPO-TEMPERATURA DA JANTA TRANSPORTADA EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA ; CAMILO, GÉSSICA; THEINEL, MATHEUS HAUBERT
(Cascavel, PR, 03/12/2018)
LEVANTAMENTO E ANALISE DE DADOS DO INDICE DE OBESIDADE INFANTIL DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE GUARANIAÇU-PR NOS ÚLTIMOS TRÊS ANOS.
CABRAL, ANDERSON LUCAS DA SILVA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
COMPREENSãO DOS ASPECTOS FISIOLóGICOS NO PóS OPERATóRIO DA CIRURGIA BARIATRICA
CIGARRI, MAYARA SOLANGE CLARO
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
O DESPERDÍCIO NO PROCESSO DE PRÉ PREPARO DE HORTIFRUTIS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASCAVEL-PR
RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO ; SUGUIURA, ALAÍDES SANAE
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUÊNCIAS DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
CARDOSO, WILLIAN JOSÉ ; FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; SOUZA, ANA PAULA DE ; MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; MARANGON, LUIZ MAURICIO ; MELITO, RAFAELA CAROLINE
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUÊNCIAS DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
MELITO, RAFAELA CAROLINE ; SOUZA, ANA PAULA DE ; FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; MARANGON, LUIZ MAURICIO ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUENCIA DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
MARANGON, LUIZ MAURICIO ; FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; MELITO, RAFAELA CAROLINE ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ ; SOUZA, ANA PAULA DE
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUÊNCIAS DOS MÉTODOS DE COCÇÃO NA PRESERVAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
FERREIRA, BRUNA CAROLINE ; SOUZA, ANA PAULA DE ; MELLO, HELLEN ROSE LOPES SOUZA DE ; MELITO, RAFAELA CAROLINE ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ ; MARANGON, LUIZ MAURICIO
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
PREVALENCIA DE SOBREPESO E OBESIDADE EM PACIENTES DE UMA UBS DE CASCAVEL-PR
PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO ; BISINELA, BRUNA LETICIA MÜLLER ; CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
A RELAÇÃO DA HIPERTENSÃO ARTERIAL COM OS CASOS DE INTERNAMENTOS NO HOSPITAL SÃO LUCAS E SUAS COMPLICAÇÕES NO ESTADO DE SÁUDE DOS INDIVÍDUOS.
TOZETTO, ALTEVIR JEDERSON GARCIA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
OFICINA DE ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL: UMA ESTRATÉGIA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL EM UM COLÉGIO PARTICULAR NA ÁREA CENTRAL DE CASCAVEL- PR
PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO ; BISINELA, BRUNA LETICIA MÜLLER ; SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
TRANSTORNO DA COMPULSÃO ALIMENTAR PERIÓDICA EM PACIENTES EM PREPARO PARA CIRURGIA BARIÁTRICA
SILVA, STEFANYE FIGUEIREDO DA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUÊNCIA DA MÍDIA SOBRE O COMPORTAMENTO ALIMENTAR DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL-PR
SEFRIAM, NÁBILA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
A IMPORTÂNCIA DA EDUCAÇÃO ALIMENTAR NUTRICIONAL NA PROMOÇÃO DA SAÚDE E GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA
GARCIA, JACIARA REIS NOGUEIRA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
ANÁLISE DA FREQUÊNCIA ALIMENTAR DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
ODIA, JULIA SPIAZZI
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
A IMPORTâNCIA DA MASTIGAçãO NO TRATAMENTO DE OBESIDADE EM PACIENTES CANDIDATOS A CIRURGIA BARIáTRICA EM UMA CLINICA NO MUNICíPIO DE CASCAVEL, PR
CIGARRI, MAYARA SOLANGE CLARO
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
DOENçAS CARDIOVASCULARES: COMPARAçãO DE TRêS MéTODOS PARA DIAGNóSTICO DO RISCO PARA DESENVOLVIMENTO DA DOENçA
WEIRICH, ANNIE CINTIA MÜLLER
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
RODRIGUES, MICHELLY
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE KEFIR COM PECTINA DE MARACUJÁ E VARIAÇÕES COM REDUÇÃO DE AÇÚCAR
ALMEIDA, LUAN TAGUTI
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
SONO E OBESIDADE: ESTUDO COM PACIENTES PRÉ OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA
SANTOS, JORDANA GONÇALVES DOS
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
INFLUêNCIA DA RELAçãO ENTRE SíNDROME METABóLICA E PRáTICA DE ATIVIDADE FíSICA NA QUALIDADE DE VIDA DO INDIVíDUO.
GOMES, ACSA QUESSADA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
ELABORAÇÃO DE UM SORVETE ENRIQUECIDO COM FARINHA DE JABUTICABA E OMÊGA 3
MUSSINATO, JOICE CAETANO DA SILVA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAçãO E ACEITAçãO DE HAMBúRGER COM ADIçãO DE FARINHA DE CASCA DE JABUTICABA
BATISTUSSI, EDILENE GUEDES
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
PROBIÓTICOS E A RELAÇÃO COM CRESCIMENTO E GANHO DE PESO DE RATOS WISTAR
SANTOS, EDNEI FRANCISCO DOS ; QUEIROZ, CARLOS EDUARDO ; KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; STADINISKI, FELIPE GOMES
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DA FARINHA DO RESÍDUO DE UVA ISABEL (VITIS LABRUSCA) PRODUZIDA PELOS MÉTODOS DE SECAGEM: ESTUFA E LIOFILIZAÇÃO
NIETO, SIMONE FEITOSA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE SMOOTHIE DE SUCO DE UVA EXTRAÍDO POR PRENSA MANUAL COM ADIÇÃO DA FARINHA DO RESÍDUO DA UVA ISABEL (VITIS LABRUSCA)
STIEVEN, ANDRESSA CÂNDIDO POLLI
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
IMPLANTAÇÃO DO 5S PARA QUALIDADE ORGANIZACIONAL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
MÉTODOS DE HIGIENIZAÇÃO E SANITIZAÇÃO EM UNIDADE DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO
LAURENCIO, FHABYANNY FERREIRA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
APLICAÇÃO DO MÉTODO DE AVALIAÇÃO QUALITATIVA DAS PREPARAÇÕES DO CARDÁPIO (AQPC) EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO PARA IDOSOS
NIETO, SIMONE FEITOSA ; CARDOSO, WILLIAN JOSÉ ; SILVA, STEFANYE FIGUEIREDO DA
(Cascavel, PR, 27/11/2018)
SORVETE DE KEFIR COM PECTINA DE MARACUJA COM ACRESCIMO DE GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS COM REDUçãO DE AçUCAR
SOUZA, JULIO CÉSAR ALVES
(Cascavel, PR, 05/11/2018)
DURAÇÃO DO SONO E SUA RELAÇÃO COM A OBESIDADE
SANTOS, JORDANA GONÇALVES DOS
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO DOS CARDÁPIOS DE ESCOLAS PARTICIPANTES DO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E SUA IMPORTÂNCIA NA GARANTIA DO DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA
CERONI, PAULA CAROLINA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PROBIÓTICOS E SEU EFEITO SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR
KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; SANTOS, EDNEI FRANCISCO DOS ; QUEIROZ, CARLOS EDUARDO ; STADINISKI, FELIPE GOMES ; SILVA, SOSTENEZ ALEXANDRE VESSARO DA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PERFIL DO EGRESSO DE NUTRIÇÃO DO CENTRO UNIVERSITÁRIO - FAG
LAURENCIO, FHABYANNY FERREIRA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES DE UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
CAMILO, GÉSSICA; VIANNA, THAIS BOGALHO ; SILVA, LARISSA CRISTINA DA ; VICTOR, ISABELLA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES DE UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
SILVA, LARISSA CRISTINA DA ; CAMILO, GÉSSICA; VICTOR, ISABELLA; VIANNA, THAIS BOGALHO
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO ANTROPOMÉTRICA DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
RODRIGUES, MICHELLY
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PERFIL NUTRICIONAL DE PACIENTES COM SÍNDROME METABÓLICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
WEIRICH, ANNIE CINTIA MÜLLER ; GOMES, ACSA QUESSADA ; ODIA, JULIA SPIAZZI ; RODRIGUES, MICHELLY
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
INFLUêNCIA DA RELAçãO ENTRE SíNDROME METABóLICA E PRáTICA DE ATIVIDADE FíSICA NA QUALIDADE DE VIDA DO INDIVíDUO.
GOMES, ACSA QUESSADA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES DE UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
VIANNA, THAIS BOGALHO ; SILVA, LARISSA CRISTINA DA ; CAMILO, GÉSSICA; VICTOR, ISABELLA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
A EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL PARA A PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM UMA ESCOLA NO MUNICÍPIO DE CASCAVEL / PR
VALKER, PAULA ANNDREA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PROBIÓTICOS E SEU EFEITO SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR
SANTOS, EDNEI FRANCISCO DOS ; STADINISKI, FELIPE GOMES ; QUEIROZ, CARLOS EDUARDO ; KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; SILVA, SOSTENEZ ALEXANDRE VESSARO DA
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PROBIÓTICOS E SEU EFEITO SOBRE O METABOLISMO DE RATOS WISTAR
STADINISKI, FELIPE GOMES ; QUEIROZ, CARLOS EDUARDO ; SANTOS, EDNEI FRANCISCO DOS ; KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; BERNARDI, DANIELA MIOTTO
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
PROBIÓTICOS E SEU EFEITO SOBRE O FÍGADO DE RATOS WISTAR
QUEIROZ, CARLOS EDUARDO ; KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; SANTOS, EDNEI FRANCISCO DOS ; STADINISKI, FELIPE GOMES
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
MEDICAMENTOS E SUA RELAÇÃO COM A OBESIDADE
BONAPAZ, ANA KELI DOS SANTOS
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
DESORDENS MUSCULOESQUELÉTICAS EM OBESOS MÓRBIDOS NO PRÉ-OPERATÓRIO DE CIRURGIA BARIÁTRICA
MACHADO, JUAN GUILHERME CORDEIRO
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DO LEITE FERMENTADO SABOR COCO A PARTIR DO KEFIR
REDIVO, ANA CAROLINE
(Cascavel, PR, 08/10/2018)
AVALIAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DA JACA: CASCA, POLPA, CAULE, SEMENTE E PELÍCULA DA SEMENTE
RAMALHO, KARLA POLIANA ; ARNAUT, GRAZIELE PAULA ; DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA ; VETTORELLO, CAROLINNE ZIBETTI
(Cascavel, PR, 01/10/2018)
ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS INOVADORES PRODUZIDOS DURANTE A DISCIPLINA DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS EM UM CURSO DE GRADUAÇÃO NA ÁREA DE ALIMENTOS NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
GARCIA, JACIARA REIS NOGUEIRA
(Cascavel, PR, 01/10/2018)
PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE SUCO DE UVA EXTRAÍDO POR PRENSA MANUAL DE UVA ISABEL (VITIS LABRUSCA)
LITVIN, LARISSA GABRIELA
(Cascavel, PR, 28/08/2018)
PERFIL DO EGRESSO DO CURSO DE NUTRIÇÃO DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL- PR
LAURENCIO, FHABYANNY FERREIRA
(Cascavel, PR, 27/08/2018)
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE PREPARAÇÕES PRESCRITAS PARA PACIENTES PÓS-CIRURGIA BARIÁTRICA
SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES
(Cascavel, PR, 18/06/2018)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA PROTEICA DE HIDROLISADOS DE CABEÇA E CARCAÇA DE TILÁPIA, FÍGADO SUÍNO E FÍGADO DE AVES, PELO MÉTODO IN VIVO NA ALIMENTAÇÃO DE RATOS WISTARS
CASTANHA, THAIS ALINE
(Cascavel, PR, 23/05/2018)
INTERCORRÊNCIAS NUTRICIONAIS EM PACIENTES ONCOLÓGICOS EM TRATAMENTO DE RADIOTERAPIA E/OU QUIMIOTERAPIA
SIMON, VIVIAN SOUZA ; HOPPE, TAINARA LUANA ; FERREIRA, JOCIELI; RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO
(Cascavel, PR, 23/05/2018)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA PROTEICA DE HIDROLISADOS DE CABEÇA E CARCAÇA DE TILÁPIA, FÍGADO SUÍNO E FÍGADO DE AVES, PELO MÉTODO IN VIVO NA ALIMENTAÇÃO DE RATOS WISTARS
OLIVEIRA, BRUNA MORETO DE
(Cascavel, PR, 23/05/2018)
AVALIAÇÃO DOS DIFERENTES TIPOS DE DIETAS DA MODA E OS SEUS RESPECTIVOS EFEITOS NA SAÚDE DOS INDIVÍDUOS
SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES ; BERTO, NANCI ROUSE TERUEL
(Cascavel, PR, 23/05/2018)
IMPORTâNCIA DA CONTINUIDADE AO ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL NOS ANOS SEGUINTES APóS A CIRURGIA BARIáTRICA PARA O REGANHO DE PESO
HAMOUI, KARIME GOULART EL
(Cascavel, PR, 23/05/2018)
COMORBIDADES ASSOCIADAS à OBESIDADE EM PACIENTES CANDIDATOS à CIRURGIA BARIáTRICA
KLAUCK, CAROLINE MALISKA ; ZENATTI, GABRIEL ANGELO GARUTE
(Cascavel, PR, 16/05/2018)
DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DO SORVETE DE JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS LAM.)
VETTORELLO, CAROLINNE ZIBETTI ; ARNAUT, GRAZIELE PAULA ; RAMALHO, KARLA POLIANA ; DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 16/05/2018)
AVALIAÇÃO DAS DIFICULDADES ALIMENTARES APRESENTADOS PELOS PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM CASCAVEL-PR E PROPOSTA DE NOVAS PREPARAÇÕES
PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL EM UM CENTRO DE CONVIVÊNCIA DE IDOSOS NA CIDADE DE CASCAVEL -PR
SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES ; MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
ELABORAçãO DE BOLO UTILIZANDO HIDROLISADO PROTEICO E FARINHA OBTIDOS DA SEMENTE DA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS)
ARNAUT, GRAZIELE PAULA ; VETTORELLO, CAROLINNE ZIBETTI ; RAMALHO, KARLA POLIANA ; DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
PRODUÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE SMOOTHIE DE SUCO DE UVA EXTRAÍDO POR PRENSA À FRIO COM ADIÇÃO DE FARINHA DO RESÍDUO DA UVA ISABEL (VITIS LABRUSCA)
SILVA, SABRINE ZAMBIAZI DA
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
APLICAÇÃO DA FARINHA DA SEMENTE DA JACA (ARTOCARPUS HETEROPHYLLUS) NA PRODUÇÃO DE NUGGETS E AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS DO PRODUTO
VETTORELLO, CAROLINNE ZIBETTI ; ARNAUT, GRAZIELE PAULA ; RAMALHO, KARLA POLIANA ; DOBROVOLSKI, PATRICIA OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA PROTEICA DE HIDROLISADOS DE CABEÇA E CARCAÇA DE TILÁPIA, FÍGADO SUÍNO E FÍGADO DE AVES, PELO MÉTODO IN VIVO NA ALIMENTAÇÃO DE RATOS WISTARS
OLIVEIRA, BRUNA MORETO DE
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
SUCOS PRENSADOS A FRIO COM ADIÇÃO DE MÓDULO DE FIBRAS: CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLOGICA, NUTRICIONAL E SENSORIAL.
MURARO, GABRIELA
(Cascavel, PR, 15/05/2018)
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL NO PRÉ E PÓS-OPERATÓRIO DOS PACIENTES CANDIDATOS À CIRURGIA BARIATRICA
BERTO, NANCI ROUSE TERUEL
(Cascavel, PR, 12/04/2018)
INFLUÊNCIA DA MÍDIA NA FORMAÇÃO DOS HABITOS ALIMENTARES DE ESCOLARES
SILVA, ELLEN CRISTINA DA ; CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
ESTADO NUTRICIONAL DE PUÉRPERAS E RECÉM-NASCIDOS VIVOS ASSISTIDOS EM HOSPITAL ESCOLA DO OESTE DO PARANÁ
ZULIAN, FABIANA; FRANK, THAÍS CRISTINA DA SILVA ; COSTA, ESTHÉFANY MOREIRA DA
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
PRODUçãO DE BATATA FUNCIONAL PRé ASSADA: ANáLISE MICROBIOLóGICA, FíSICO QUíMICA E NUTRICIONAL
MATUSZEVSKI, LOUISE MARÇAL ; SUGUIURA, ALAÍDES SANAE
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
INTERCORRêNCIAS NUTRICIONAIS EM PACIENTES ONCOLóGICOS EM TRATAMENTO DE RADIOTERAPIA E/OU QUIMIOTERAPIA
HOPPE, TAINARA LUANA ; RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; SIMON, VIVIAN SOUZA ; FERREIRA, JOCIELI
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
PRODUÇÃO DE BATATA FUNCIONAL PRÉ – ASSADA: ANALISE SENSORIAL E PESQUISA DE CONSUMO
MATUSZEVSKI, LOUISE MARÇAL ; SUGUIURA, ALAÍDES SANAE
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
DESENVOLVIMENTO DE HAMBúRGUER BOVINO COM SUBSTITUIçãO PARCIAL DE GORDURA POR FIBRA.
VESSONI, NATALIA GRANDO ; PIAIA, ALLAN FABRO
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA CURCUMA LONGA L. SOBRE A GLICEMIA SÉRICA E CRESCIMENTO DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA
SILVA, SOSTENEZ ALEXANDRE VESSARO DA ; OLIVEIRA, JOÃO PEDRO ALVES DE ; OLIVEIRA, MARIANE ALINE GOMES DE ; BACELAR, PÂMELA MORAIS
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES DE UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA
CAMILO, GÉSSICA; SILVA, LARISSA CRISTINA DA ; VICTOR, ISABELLA; VIANNA, THAIS BOGALHO
(Cascavel, PR, 24/11/2017)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA CURCUMA LONGA L. SOBRE O PERFIL LIPÍDICO E GORDURA EPIDIDIMAL EM RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA
BACELAR, PÂMELA MORAIS ; BERNARDI, DANIELA MIOTTO ; OLIVEIRA, MARIANE ALINE GOMES DE ; OLIVEIRA, JOÃO PEDRO ALVES DE
(Cascavel, PR, 20/11/2017)
AVALIAÇÃO DOS EFEITOS DA CúCUMA LONGA L. NA HISTOLOGIA DO FÍGADO E NO PESO DOS ORGÃOS DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA DE CAFETERIA
OLIVEIRA, MARIANE ALINE GOMES DE ; BACELAR, PÂMELA MORAIS ; OLIVEIRA, JOÃO PEDRO ALVES DE
(Cascavel, PR, 20/11/2017)
O DESPERDÍCIO NO PROCESSO DE PRÉ PREPARO DE HORTIFRUTIS EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASCAVEL-PR
PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO ; MARTINS, ADRIANA HERNANDES ; RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; SUGUIURA, ALAÍDES SANAE
(Cascavel, PR, 10/08/2017)
PERFIL NUTRICIONAL E CONSUMO ALIMENTAR DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES DE UMA ESCOLA MUNICIPAL DA CIDADE DE CASCAVEL -PR
FELIPPE, RAÍSSA
(Cascavel, PR, 08/08/2017)
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL: FOMENTANDO UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
EDUCAÇÃO NUTRICIONAL: FOMENTANDO UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (PNAE) E SUAS AÇÕES NA SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL (SAN)
GARCIA, JACIARA REIS NOGUEIRA
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
PERFIL ALIMENTAR, GRAU DE CONHECIMENTO NUTRICIONAL E IMPACTO DA ALIMENTAçãO NO DESEMPENHO DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FíSICA DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANá
CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
CARDAPIO GOURMET FUNCIONAL, APLICADO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO HOSPITALAR, COM A UTILIZAÇÃO DA TECNOLOGIA DO FORNO COMBINADO
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
AVALIAÇÃO DA DIETA PRESCRITA PARA PACIENTES SUBMETIDOS À CIRURGIA BARIÁTRICA EM CASCAVEL-PR
BERTO, NANCI ROUSE TERUEL ; SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES ; PELOSI, ANA CAROLINA PITTONDO
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS A BASE DE BATATA DOCE (BEAUREGARD) E FEIJÃO CAUPI (BRS XIQUEXIQUE) BIOFORTIFICADOS
SILVA, SABRINE ZAMBIAZI DA
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FARINHA DO RESÍDUO DA UVA
ZOPELLARO, STEFANI RAFAELI
(Cascavel, PR, 07/08/2017)
OFICINA DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL INFANTIL
BREDA, GUILHERME MATHEUS KAISER
(Cascavel, PR, 28/06/2017)
ATENÇÃO NUTRICIONAL A CRIANÇAS E ADOLESCENTES EM TRATAMENTO ONCOLÓGICO

(Cascavel, PR, 15/12/2016)
PLANEJAMENTO NUTRICIONAL E COMPORTAMENTAL NO PROCESSO DE EMAGRECIMENTO DE UM OBESO MÓRBIDO: ESTUDO DE CASO
BERTO, NANCI ROUSE TERUEL ; PAVELSKI, PRISCILLA MAYARA DE OLIVEIRA
(Cascavel, PR, 15/12/2016)
PERFIL NUTRICIONAL DE SERVIDORAS PÚBLICAS PERTENCENTES A ESCOLAS MUNICIPAIS DE CASCAVEL-PR
PRYM, BETINA ERNST SCHMITT- ; MACIEL, CAROLINE LIMA ZANATTA ; GUERRA, CLARIVONETE APARECIDA ; DEWES, LETÍCIA CORDEIRO
(Cascavel, PR, 05/12/2016)
VIABILIZANDO A PROMOÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE PRODUTOS A BASE DE ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS
FIORENTIN, SILMARA DAYANE
(Cascavel, PR, 20/09/2016)
DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE PRODUTOS, UTILIZANDO VARIEDADES DE ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS: BATATA DOCE, FEIJÃO CAUPI E MILHO
SILVA, SABRINE ZAMBIAZI DA
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
INTERCORRÊNCIAS NO PACIENTE HOSPITALIZADO
TOZETTO, ALTEVIR JEDERSON GARCIA
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
AVALIAçãO DO POTENCIAL ANTICOLESTEROLêMICO, ANTIGLICêMICO E DO CRESCIMENTO DE RATOS WISTAR DECORRENTE DA ADMINISTRAçãO DE MELISSA OFFICINALIS
SILVA, SOSTENEZ ALEXANDRE VESSARO DA
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
DIA DE CAMPO: ALIMENTOS BIOFORTIFICADOS
SILVA, SABRINE ZAMBIAZI DA
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
PERFIL NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DO HÁBITO ALIMENTAR EM ATLETAS DO MUNICIPIO DE CASCAVEL - PR
CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
SETOR DE NUTRIÇÃO ESCOLAR E O APORTE AS NECESSIDADES NUTRICIONAIS DE CRIANÇAS DE 7 A 10 ANOS DAS ESCOLAS MUNICIPAIS DE CASCAVEL-PR
CARRASCO, KETHERYN ZUCATTI ; CARVALHO, ANA PAULA LAMIM
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
PACIENTES INTERNADOS COM DIABETES OU COMPLICAÇÕES DECORRENTES NO HOSPITAL SÃO LUCAS
ZOPELLARO, STEFANI RAFAELI ; HOPPE, TAINARA LUANA ; VESSONI, NATALIA GRANDO ; FIORENTIN, SILMARA DAYANE
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
COMPARAÇÃO DA COMPOSIÇÃO CORPORAL EM DIFERENTES METODOS DE AVALIAÇÃO
VESSONI, NATALIA GRANDO ; ZOPELLARO, STEFANI RAFAELI ; FIORENTIN, SILMARA DAYANE ; HOPPE, TAINARA LUANA
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
A IMPORTANCIA DA ORIENTAÇÃO NUTRICIONAL PARA O CONTROLE DO DIABETES MELLITUS TIPO 2 E HIPERTENSÃO EM UMA UNIDADE BÁSICA DE SAÚDE DE CASCAVEL- PR
TEIXEIRA, FABIANE RIBEIRO ; SUZUKI, MÁRCIA RODRIGUES NUNES
(Cascavel, PR, 00/00/0000)
AVALIAÇÃO DE PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO NAS ACADEMIAS DE CASCAVEL-PR
CLARO, FERNANDA SAPPELLI
COMPARAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE ALUNOS DO 5º ANO DE UMA ESCOLA PARTICULAR E UMA ESCOLA MUNICIPAL DE CASCAVEL
RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; PIAIA, ALLAN FABRO ; HAMOUI, KARIME GOULART EL
A IMPORTÂNCIA DO PROGRAMA HIPERDIA EM UMA UBS DA CIDADE DE CASCAVEL E SUA ADESÃO PELOS DIABÉTICOS E HIPERTENSOS.
RODRIGUES, ANDRÉIA LIBORIO ; PIAIA, ALLAN FABRO
AVALIAÇÃO NO CONSUMO DE SUPLEMENTOS ALIMENTARES E O NÍVEL DE CONHECIMENTO DESSES PRODUTOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS NA CIDADE DE CASCAVEL - PR
PRADO, DAYANE RIBEIRO
UTILIZAÇÃO DE RECURSOS ERGOGÊNICOS FARMACOLÓGICOS POR PRATICANTES DE MUSCULAÇÃO EM ACADEMIAS DE CASCAVEL-PR
ROCHA, ELISAINE RAQUEL
PERFIL NUTRICIONAL DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
SILVA, ANA CARLA
PERFIL NUTRICIONAL DE PUÉRPERAS INTERNADAS EM UM HOSPITAL PRIVADO NA CIDADE DE CASCAVEL-PR
GARBUIO, MARIANA BARBARA MOREIRA
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
TEIXEIRA, DEBORA CARNEIRO
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
SCHARLAU, MIRELY
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
SCHWARZ, LUANA
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
ZIMMERMANN, LARISSA DE CARVALHO
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
LIMA, FABIANA RODRIGUES DE
ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO EM UMA CLÍNICA ESCOLA DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DA CIDADE DE CASCAVEL - PARANÁ
MACHADO, MARCIA
ANÁLISE DO CARDÁPIO OFERECIDO EM INSTITUIÇÃO DE ENSINO FILANTRÓPICA DE MARECHAL CÂNDIDO RONDON - PR
GARCIA, JACIARA REIS NOGUEIRA
ANÁLISE DE CRENÇAS ALIMENTARES EM GESTANTES, MÃES E LACTANTES DO OESTE DO PARANÁ
DIAS, FELIPE
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE NUTRICIONAL DE PAPAS INFANTIS INDUSTRIALIZADAS E CASEIRAS PARA LACTENTES EM FASE DE TRANSIÇÃO ALIMENTAR
ALMEIDA, LARA THEREZINHA PEREIRA DE
TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES CRÍTICOS ADULTOS E IDOSOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
ANDRADE, ALESSANDRA REGINA DE
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO E VALIDAÇÃO METODOLÓGICAS PARA GRUPOS INFANTIS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
BORCHARTT, DANIELE LUZIA
RELAÇÃO DO MANEJO NUTRICIONAL E SUPLEMENTAÇÃO NOS SINTOMAS COMUNS DO CLIMATÉRIO
HOFFMANN, LARISSA FRANCIELY
RELAÇÃO DO MANEJO NUTRICIONAL E SUPLEMENTAÇÃO NOS SINTOMAS COMUNS DO CLIMATÉRIO
GÖRGEN, DJOVANNA KETLIN
RELAÇÃO DO MANEJO NUTRICIONAL E SUPLEMENTAÇÃO NOS SINTOMAS COMUNS DO CLIMATÉRIO
SILVA, THALIA MULLER DA
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO E VALIDAÇÃO METODOLÓGICAS PARA GRUPOS INFANTIS DE EDUCAÇÃO NUTICIONAL
DANIELI, ANA MARIA COSTA
DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO E VALIDAÇÃO METODOLÓGICAS PARA GRUPOS INFANTIS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL
BATISTA, KARLA ISABELY DA SILVA
PERFIL NUTRICIONAL DE PARTICIPANTES DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO DE UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE
ROCHA, CAROLINE DA
PERFIL NUTRICIONAL DE PARTICIPANTES DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO DE UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE
FOLLY, MARLLON VINICIUS AMARAL
PERFIL NUTRICIONAL DE PARTICIPANTES DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO DE UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE
DOMINGOS, DIÓRGENES VINÍCIUS UNGARETI
PERFIL NUTRICIONAL DE PARTICIPANTES DE GRUPOS DE EMAGRECIMENTO DE UNIDADES BÁSICAS DE SAÚDE
SANTOS, GABRIELLE CORRÊA DOS
PERFIL NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DO OESTE DO PARANÁ
STEIN, ALAN CARLOS
INFLUÊNCIA DO CONSUMO DE ALIMENTOS COMPOSTOS DE POLIFENÓIS NA PRÁTICA ESPORTIVA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA
OGUCHI, LAISA AYUMIE FLORES
AVALIAÇÃO ASSOCIADA À TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
BENTO, EMANUELLE MORAES
AVALIAÇÃO ASSOCIADA À TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
MARTINAZZO, MARIA LUISA
AVALIAÇÃO ASSOCIADA À TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABÉTICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
SALVADOR, BRUNA DEITOS
AVALIAçãO ASSOCIADA à TERAPIA NUTRICIONAL DE PACIENTES DIABéTICOS INTERNADOS EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANá
MARTIGNAGO, LUÍSA MIOTTO
PERFIL NUTRICIONAL DE PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA EM ACADEMIAS DO OESTE DO PARANÁ
MEDEIROS, RODRIGO FERREIRA DE
VERIFICAçãO DA APLICAçãO DE ORDEM DE PRODUçãO NO SERVIçO DE NUTRIçãO E DIETéTICA DE UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANá
SAKURADA, CRISTIANI MATIKO ONISHI ; MOURA, MARIÉLLEN LUIZA
IMPLANTAÇÃO DAS MEDIDAS DE CONTROLE DE TEMPERATURA E RECEBIMENTO E CONTROLE DE SOBRAS E RESTOS NO PERÍODO NOTURNO EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DE CASCAVEL
SANTOS, SUELEN CAROLINE DOS
AVALIAÇÃO DA ACEITABILIDADE DE UMA REFEIÇÃO A PARTIR DA OBSERVAÇÃO DE SOBRAS E RESTOS APLICADA EM UMA EMPRESA NO OESTE DO PARANÁ.
VIEIRA, GLÓRIA MARIA GOMES ; DEICKE, ANDRESSA VITÓRIA DO CARMO
IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM RELAÇÃO AOS DADOS COLETADOS NO LOCAL DE PRODUÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DE REFEIÇÕES
FARIA, MARYNARA KEMYLIN DE ; TEIXEIRA, ANDRÉ PARMIGIANI ; MARTINS, ADRIANA HERNANDES
AVALIAÇÃO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR NO OESTE DO PARANÁ
OGUCHI, LAISA AYUMIE FLORES ; EITEL, JAQUELINE
AVALIAÇÃO DO DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NA CIDADE DE CASCAVEL, PR
BRAGA, FERNANDA SAUERESSIG DE ; OSTERKAMP, JULIA STAPENHORST
RECONSTRUÇÃO DA DIETA PASTOSA OFERECIDA EM UM HOSPITAL DO OESTE DO PARANÁ
ENSINA, EDUARDO DE PAULA ; SANTOS, EDUARDA DANTAS DOS
METABOLISMO DE NUTRIENTES
LEITE, BIANCA FERNANDA HAAG
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E QUANTIDADE DOS ALIMENTOS OFERTADOS PELO SISTEMA PÚBLICO E PRIVADO DE ENSINO DE UM MUNICÍPIO NO OESTE DO PARANÁ PARA CRIANÇAS COM FAIXA ETÁRIA DE 5 A 10 ANOS
FOLADOR, BRUNA
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL EM PACIENTES HOSPITALIZADOS EM UMA UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA COM LESÃO RENAL AGUDA DE UM HOSPITAL LOCALIZADO NO OESTE DO PARANÁ, NA CIDADE DE TOLEDO
SANTOS, EDUARDA DANTAS DOS
DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO ALIMENTAR COM CARACTERÍSTICAS SIMBIÓTICAS À BASE DE KEFIR E BIOMASSA DE BANANA VERDE PARA PACIENTES DIABÉTICOS HOSPITALIZADOS
ZANINI, NATALYA BIANCHIN
EFEITOS DE PROCEDIMENTOS CIRÚRGICOS SOBRE A HISTOMORFOLOGIA RENAL DE RATOS
BORGES, ANA MARIA WEINHONER PENNA
AVALIAÇÃO DE FORNECEDORES DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALAR ATRAVÉS DE VISITAS TÉCNICAS
LIPERT, ELLEN BITTENCOURT ; DEVENS, ISABELLA DE MELO ; MARTINS, ADRIANA HERNANDES
MANUAL DE DIETAS
ALVES, MARCOS VINICIUS LOPES
ANÁLISE SENSORIAL E MICROBIOLÓGICA DE PRODUTO FERMENTADO COM KEFIR A BASE DE LEITE DE COCO EM PÓ COM ADIÇÃO DE PROTEÍNA DE ERVILHA
SILVA, LETÍCIA OENNING DA
IMPORTâNCIA DA IMPLANTAçãO DE FICHAS TéCNICAS EM UNIDADES DE ALIMENTAçãO E NUTRIçãO
FERREIRA, PATRICIA BORIN ; MATTEI, PAMELA
MONITORAMENTO E GESTãO DOS CARRINHOS DE TEMPERATURA NO HOSPITAL SãO LUCAS
CARLOS, KELLY HELOIZA DE BEM ; SILVA, LETÍCIA OENNING DA
ACEITAÇÃO DA DIETA PELOS PACIENTES DA ALA PEDIÁTRICA DO SÃO LUCAS HOSPITAL CENTER
MELO, DEBORA MARIA ALVES DE ; PAIS, ALESSANDRA ROBERTA DA SILVA
ELABORAÇÃO E IMPLEMENTAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO DE UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DO MUNICÍPIO DE CASCAVEL-PR
BORGES, ANA MARIA WEINHONER PENNA ; SANTOS, NALANDA SOUTA DOS
ANÁLISE DO RÓTULO DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS COM APELO SAUDÁVEL EM SUPERMERCADOS E COMPARAÇÃO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE
SANTOS, NALANDA SOUTA DOS
EFEITO DA SUPLEMENTAÇÃO COM ÓLEO DE COPAÍBA NO TECIDO ADIPOSO MARROM DE RATAS COM OBESIDADE HIPOTALÂMICA
URRUTIA, MARIANELA ANDREA DIAZ
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE CÁLCIO ALIMENTAR EM MULHERES PRÉ E PÓS-MENOPAUSA
MELO, DEBORA MARIA ALVES DE
INFLUÊNCIA DA ALIMENTAÇÃO E SUPLEMENTAÇÃO NO CLIMATÉRIO E MENOPAUSA EM CIDADES NO OESTE DO PARANÁ
CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
ANÁLISE DOS FATORES QUE INFLUENCIAM AS PESSOAS NA ESCOLHA DE UM NUTRICIONISTA
MARTINS, ADRIANA HERNANDES
RELAçãO ENTRE O CONSUMO DE PROTEíNAS E A COMPOSIçãO CORPORAL DE PRATICANTES DE MUSCULAçãO.
CEZAR, THAIS CESAR MARIOTTO
ANÁLISE DO IMPACTO DO CONSUMO DE DIFERENTES PREPARAÇÕES SOBRE O COMPORTAMENTO DOS NÍVEIS DE GLICOSE EM ESTUDANTES DE NUTRIÇÃO DE UM CENTRO UNIVERSITÁRIO DE CASCAVEL
THOMAS, J?LIA GABRIELA
A INFLUÊNCIA DAS REDES SOCIAIS NA MUDANÇA DOS HÁBITOS ALIMENTARES
CARMONA, RAQUEL MARIA
SEGURANÇA ALIMENTAR E RENDA: DESAFIOS E POLÍTICAS NO CONTEXTO BRASILEIRO
AQUINO, AMANDA TALIA RAUBER DE

Este site coleta dados para melhorar a sua experiência com os nossos serviços. Assim, para que fique ciente de todas as informações que coletamos e para quais finalidades, sugerimos que conheça a nossa POLÍTICA DE PRIVACIDADE. Ao continuar navegando neste site, você declara estar ciente dessas condições.

OK